Aménagement d'une nouvelle clinique

Centre de chirurgie esthétique Sherbrooke

Type de projet

Commerciaux
Commercial
Soins de santé

Mode contractuel

Régie contrôlée

Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique
Aménagement d'une nouvelle clinique

Ce projet consiste en l’aménagement intérieur d’un centre de soins et chirurgie esthétique de 10 000 pi² dans le secteur du quartier Cité Jardin à Sherbrooke.

L’aménagement du Centre de Chirurgie Esthétique Sherbrooke contient des salles d’attente, des salles d’examen et de traitement, des bureaux de consultation et un secteur dédié à la chirurgie. Le secteur chirurgical comporte deux (2) salles de chirurgie, une salle de réveil et les locaux techniques pour les gaz médicaux, l’entreposage de matériel médical et les processus de stérilisation.

 

Le design intérieur de l’aménagement se veut chic et épuré. Les locaux possédant une grande hauteur libre et la fenestration imposante confèrent une allure très spacieuse à la salle d’attente et bureaux de médecins.